我校黄芸飞老师喜获2023年“全国经济管理实验教师十佳教师”荣誉称号

2023-11-28 阅读次数:

近日,由高等学校国家级实验教学示范中心联席会主办的第二十四届全国高校经管类专业实验室建设暨经济管理实验教学示范中心建设研讨会”在湖北经济学院隆重举行,为了表彰在经济管理类实验教学中具有突出贡献的教师,鼓励广大教师不断提高实验教学水平,提升学生实践能力和综合素质,会上开展了“知翰奖”全国经济管理实验教师十佳教师评选表彰活动我校工商管理学院(现代流通国家级实验教学示范中心)黄芸飞老师凭借其卓越的实验教学实践成果和敬业精神,荣获此项殊荣。

黄芸飞老师主要负责现代流通国家级实验教学示范中心(上海商学院)教学、科研、学科竞赛、学生双创、校企合作等工作,为我校培养具有社会责任、实践能力、创新创业精神、国际视野的卓越商科人才做出了一定的贡献。黄老师的获奖,不仅是对她个人工作的肯定,更是代表着上海商学院在全国经管实验教育领域的影响力和声誉的提升。黄芸飞老师的荣誉之路并未止步,她的教学经验和专业素养将继续为我校的经管实验实践教育注入新的活力,学校也将以此为契机,不断推动实验教学改革创新,提高实验教学质量和水平,为培养更多符合社会需求的高素质经管人才做出贡献,并依托现代流通国家级实验教学示范中心(上海商学院)的平台向地区和全国进行示范和辐射。

撰稿:张智

摄影:张智