您所在的位置:首页 - 新闻动态 - 中心新闻

开展党纪学习教育,强化校企支部共建——工商管理学院第三党支部与大昌行投资管理(上海)党支部开展党建共建

5月21日上午,工商管理学院教工第三党支部党员教师前往大昌行上海总部,与大昌行投资管理(上海)党支部联合开展党建共建。工商管理学院党总支书记朱燕、党总支副书记、副院长蒋苏、副院长焦玥和大昌行人力资源总监张蕴梅抚农产品部运营经理郑红庆蓝海项目(自有品牌)总经理谭华新出席了本次活动。工商管理学院教工第三党支部全体党员参加本次活动。

张蕴梅总监介绍了公司党建特色及其作为中信成员公司的发展历程、使命愿景、组织架构,朱燕分享了学院党建成果、学科优势、专业设置、人才培养、社会服务,希望双方能够在学生实习、就业创业、产品研发、供应链网络、品牌营销、销售服务等领域开展产学合作。会上,双方签署了《校企党建共建合作协议》和《卓越商科创新创业实践基地校企合作协议》。

会上,工商管理学院教职工第三党支部书记梁华结合党纪学习教育,以”以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出问题导向,坚持与时俱进”为题讲党课,领学新修订的《中国共产党纪律处分条例》。大昌行投资管理(上海)党支部书记施慧结合党纪学习教育做了交流发言,她认为本次党课引导党员同志学纪、知纪、明纪、守纪,希望所有党员都可以做到学懂弄通、知行合一,进一步增强纪律意识、提高党性修养,始终做到忠诚干净担当。

本次活动是党纪学习教育的一次重要活动,通过校企支部党建共建的深入实施,强化双方在更多领域和更高层次的战略合作,实现资源共享、工作共促,形成产学共赢的良好局面。

撰稿:梁华

摄影:梁华