我院江江老师喜获2022年度教育部人文社会科学研究青年项目立项

2022-08-27 阅读次数:

江江老师喜获

2022年度教育部人文社会科学研究青年项目立项

根据上海商学院“十四五”规划的要求,现代流通国家级实验教学示范中心制定了学科发展规划和年度重点工作任务,以推动科学研究高质量发展作为促进高水平学科建设的主要抓手和途径,中心持续高度重视科学研究工作。通过搭建高层次项目培育及科研激励体系、线上线下综合辅导的创新型科研工作方式和高水平科研平台等系列举措,充分发挥学术带头人在科研工作中的引领带动作用,组织教师积极参与课题申报,经过多方努力,今年我院在项目立项方面又取得了新的突破。

2022年7月29日,教育部网站发布《关于2022年度教育部人文社会科学研究一般项目评审结果的公示》我校共有2个项目获得立项公示,其中江江老师申报的《共享经济下双边用户价值共创行为的影响机制研究》获得青年项目立项这是中心本年度正式获得的第一个省部级项目,是一个良好的开端。

该研究项目的成功立项标志着我院研究实力和科研水平的稳步提升,对于中心进一步营造良好学术氛围、提高创新研究能力、推动高水平学科建设等具有重要促进作用。接下来,中心将进一步加强科研服务和日常管理,为项目研究创造良好条件,不断优化学术环境,确保研究计划顺利开展。

撰稿:邵伟

图片:邵伟