现代流通国家级实验教学示范中心参加2023年江苏省高校数智双创智慧学习工场创新创业课程交流会

2023-04-24 阅读次数:

2023年4月22日下午,江苏省高校数智双创智慧学习工场体验会在江苏理工学院隆重举行。本次活动由江苏理工学院主办,杭州贝腾科技有限公司协办。出席本次会议的主要嘉宾有江苏理工学院管理学院副院长陆玉梅,杭州贝腾科技有限公司高校事业部总经理马姗姗女士、市场总监肖竟成先生以及来自省内16所高校的30余位创新创业教育负责人、双创课程建设负责人、双创赛事负责人、经管专业负责人及骨干教师等。我校现代流通国家级实验教学示范中心黄芸飞老师参加了本次会议。

会议由江苏理工学院管理学院副院长陆玉梅详细介绍了管理学院在创新创业方面发展趋势和相关情况以及学院对创新创业教育工作的高度重视。随后,由贝腾科技高校事业部总经理马姗姗女士详细介绍了腾科技在创新创业领域的发展历程、成绩及“产学合作协同育人”项目贝腾科技市场总监肖竟成向教师们作“教赛创”融合课程分享,介绍了数智双创智慧学习工场的规划设计方案。最后,举行了“产学合作协同育人”的授牌仪式,我校获得了师资培训项目的授牌

本次会议交流对于我校创新创业教育的建设有了很好的借鉴,今后要进一步借助优秀的企业来构建创新创业实验课程体系、助力学科竞赛、互联网+竞赛、培育优秀的师资团队,打造具有地区示范性的创新创业生态系统!

撰稿:黄芸飞
摄影:黄芸飞